Français: lire la recette et apprendre les mots de vocabulaire
Temps de préparation : 10
minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Ingrédients (pour 15 crêpes) :
- 300 g de farine
- 3 œufs entiers
- 3 cuillères à soupe de sucre
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 50 g de beurre fondu
- lait (environ 30 cl), à doser jusqu'à la ce que le liquide épaississe
- un petit verre à liqueur de rhum.
- 3 œufs entiers
- 3 cuillères à soupe de sucre
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 50 g de beurre fondu
- lait (environ 30 cl), à doser jusqu'à la ce que le liquide épaississe
- un petit verre à liqueur de rhum.
Préparation de la recette :
*Mettre la farine dans une terrine et former un puits. Mettre les
œufs entiers,
*Mélanger délicatement avec un fouet en ajoutant au fur et à mesure le lait. La pâte
*Faire chauffer une poêle antiadhésive et y déposer quelques gouttes d'huile. Faire
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Vous pouvez ici poser vos questions ou commenter nos activités. n'hésitez pas!